На свидание спешу!

Валентина Вежливцева
Нависло небо серое
Густою пеленой.
А я с надеждой верую,
Что будешь ты со мной.

Давно я одинёшенька,
Ты тоже одинок.
Мы встретимся, Алёшенька,
Когда настанет срок!

Тоскует сердце нежное,
Ждёт ласки и тепла.
Сама к милОму съезжу я,
Ведь я его нашла!

Спешите ножки быстрые
К зелёному авто.
Лечу горящей искрою,
И на душе светло!
     24.09.18