Русь моя любимая

Вероника Карчевская
Русь моя светлоокая,
Русь моя любимая.
На ней родовые поместья
Были и будут навсегда.
И в этих родовых поместьях
 есть наш Отец.
Отец и Мать в твоём сердце –
Всегда отыщешь их.
И всегда, когда захочешь с Ним пообщаться,
Просто скажи ты вслух:
Бог-Отец, я тебя люблю,
Я твоя дочь или сын!
А земля-матушка по кругу
Она тебе родная мать.
Прикоснёшься к земле –
Увидишь вдруг –
Её энергия повсюду на земле.