И в чём твоя печаль

Шура Рин
И в чём твоя печаль?
Арбузы видел - не берут
И дыни жёлтые лежат,
Колбас напичканных - дожди
И сердце к ним с прохладой.

И все печали о еде?
На третий тур во Владивостоке
Рука не бросит бюллетень,
Век нынешний
Дал голос мне иной,
А тот исчез
В связи с отсутствием меня.

Так это далеко, хоть и твоя страна!
Так все печали жизнь даёт.
Триммируют траву,
Всё меньше мест,
Где чистая вода
И мысли тёмные
Не одолеет ни одна заря.