Колыбельная

Вероника Карчевская
Мой любимый ты цветочек,
Посажу тебя в горшочек.
Будешь нежно засыпать.
Будешь сладко ночью спать,
Утром я к тебе приду
И водичечкой полью.
Будешь счастлив ты цветочек,
Ты мой маленький росточек.
Ты мой аленький цветочек,
Ты мой маленький сыночек.
Спи сыночек засыпай,
Сладкий сон скажет бай-бай.
И во сне будешь лететь.
Будешь сладко ты сопеть.