Бархатный сезон. Анапа

Александр Накаряков
Солнце жаркое парит,
В небе ласточка летит,
Море Чёрное красиво,
Волны плещутся игриво.

А на пляже места мало,
Всё готово для загара,
Отдыхающих отряд,
Лету этому весь рад.

Целый день на море все,
Смех, улыбки тут везде,
Ну а вечером на танцы,
В угол брошены все сланцы.

Бархатный сезон открыт,
В окне музыка звучит,
И Кристалл словно мангит,
Всю страну к себе манит.

Двадцать дней живём в комфорте,
Мы в Анапе на курорте,
Лечим спины, ноги, руки,
Боли травм, забыты муки.

Всем врачам и персоналу,
Мы подарим по кораллу,
За чудесные мгновенья,
И за наше исцеленье.

24.09.2018.

На фото ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ "Кристалл" Анапа.

Фото из интернета.