Голод плохая штука!

Роберт Гаспарян
Голод - дрянная штука,
Голод не питает мозг!
Голод такая сука - 
Как раскаленный воск!

Голод злость вызывает,
Как оголенный нерв,
Голод в конце утомляет -
Сил пожирает резерв!

Так что жри ты всё время,
Лопай и день и ночь...
Да береги своё семя -
Слабость чтоб превозмочь!