Опа, опа - опаньки! Авторская песня!

Вячеслав Зайцев 5
Опа, опа, опаньки –
Люб мне чернооконький!
Я люблю чернявого
Парня кучерявого!

Родом он из Кении –
Вождь в каком-то племени
Африканской стороны –
У него там три жены!

Опа, опа, опаньки –
Съехал чернооконький!
Эх, российский "Мундиаль" –
Пролетел, как сон, а жаль!

Я беременной хожу –
Мундимальчика рожу!
Свой позор переживу –
Сына Ваней назову!

Пусть завидует родня –
Принц родится у меня!
Будет вылитый отец –
Черноокий удалец!

Опа, опа, опаньки –
Снится чернооконький –
Не забыть чернявого
Парня кучерявого!

 23.09.2018.