Как ты можешь петь?

Таня Зачёсова
Откуда эти метания,
Километры и города?
Почему же расстояния
Поджидают тайком нас всегда?
Пусть лишь фото, но я влюбилась,
Пусть слова, но в них чувство билось!!!
Юг и Север, нет, не сложилось —
Никогда, никогда, никогда!!!!!!!!


Припев:

Такое милое лицо,
Оно милее остальных,
Но обручальное кольцо —
На пальце, как удар под дых!
Твой голос через столько лет
Доносит до меня «YouTube»,
И знаю, что поёшь ты мне,
Ах, почему ты не был груб?!
Года нам не преодолеть,
И кадры вновь не отмотать.
Ну, как ты все же можешь петь?
И, где, скажи, тебя искать?

Ну, как ты все же можешь петь?
И, где, скажи, тебя искать?


Не сны теперь, а терзания,
Там где покой был, там беда!
Холодный, но такой пламенный!
Я льдом пленилась всегда!
Пусть с опозданьем влюбилась,
Впустила в сердце — разбилось!
Юг и Север, нет, не сложилось —
Навсегда, навсегда, навсегда:


Припев:

Такое милое лицо,
Оно милее остальных,
Но обручальное кольцо —
На пальце, как удар под дых!
Твой образ через столько лет
Доносит до меня «YouTube»,
И знаю, что поёшь ты мне,
Ах, почему ты не был груб?!

Я знаю, что поёшь ты мне,
Ах, почему ты не был груб?!

Года нам не преодолеть,
И кадры вновь не отмотать.
Ну, как ты все же можешь петь?
И, где, скажи, тебя искать?

Ну, как ты все же можешь петь?
И, где, скажи, тебя искать?

Где тебя искать?___________