Осень...

Оль Ха
Осень - это буйство красок,
Яркая палитра для души...
Осень - это ведь простор для сказок
Где-нибудь особенно в глуши...
Осенью то красота природы зрелая,
Багряная да с позолотою!
И тишина осенняя особая:
Слегка разряженная... но оглушающая!
И пахнет осень горьковато сладким запахом
Уже подпревшей чуть листвы!
Осень это время теплых пледов
И бесконечных разговоров для души...
Осень это вам  совсем не повод
Для грусти и изнывающей тоски!!!
Осень это время тихой радости
И всякой разной вкусноты!!!