А ты возьми...

Натали Валерия Дорофеева
А ты возьми ее с порога,
Она ждёт вечность этой страсти.
Целуй, ласкай ту недотрогу,
Что лишь тебе приносит счастье.
Куда бы не вела дорога,
Кто б не хотел над нею власти,
Она твоя и дрожь немного
В коленях...только не пропасть бы.