***

Нелли Григорян
Прежде чем за кем-то идти в следует узнать куда.
 
Убегая от проблем можно пробежать мимо жизни.
 
Единство во взглядах не возникнет, если смотреть в разные стороны.
 
Для отпущения прегрешений нужно хотя бы раскаяться.
 
Риторическая ненависть может быть и к себе.
 
Сознание убивает веру в возможности.
 
Остров надежды потонул в океане неизбежности.
 
Прошлое может заполнить в сердце место и для будущего.

Ступая по плоскости нельзя забывать, что она может быть наклонной.

Любовь, как и история не терпит сослагательного наклонения.