Осенний этюд

Новогодняя Фея
ОСЕННИЙ ЭТЮД.
Я люблю гулять по лесу.
Там так дышится легко.
Наблюдаешь с интересом,
Что вокруг произошло.

Вот верхушки оголились
На берёзках высоко,
Облака вдруг, прохудились,
Дождик моросит легко.

Белка скачет по дорожке,
Запасает шишки впрок,
По верхушке стройной ёлки
Пробежался ветерок.

А с берёзок и осинок
Полетели вновь листы,
Завертелись, закружились,
Словно в вальсе, я и ты.

Елена Щетинина, 24.09.18г.