Увижу новую власть

Эръзя
Я доживу, увижу Кремль в огне
В котором плавятся тщеславие и пороки
На радость людям правильным... в стране
Которым... от богатств бросают крохи.

Я доживу, услышу в Кремле вой
Правителей, зарвавшихся в желаниях
И глас народа... им сказавший - стой!
Перераспределяя благо - в наказание.

Я доживу, увижу в Кремле свет
Свет права, благородства, созидания
Чтоб больше люди... не испытывали бед
Из бедности, бесправья и страдания.

Я доживу, Кремль слышишь? я увижу
И как и многие... заплачу я от счастья
Когда правители к народу станут ближе
Людей считая - своей лучшей частью.