Воровство

Черемша
Вот откуда воровство,
воровство былого.
Скинув старое пальто,
появилось слово.
И разорваны как нить
прежние объятья,
И стоят они вдвоем -
в половинках платья.

На двоих одна фата
и один передник,
Может время - злой двойник,
пляшет ночь - посредник
Между новым и былым
дерзко раздеваясь,
став пред вечностью - нагим,
с ветром сочетаясь.