Что еще

Инна Щептева
Солнце привлекает яркими лучами,
А ты все молчишь - какая ты стальная!
Что мне написать тебе чистого, хорошего?
Что за кадры мне прислать, из какого прошлого?

Нашего мы о себе не сняли, мое тебе по фени...
В сотый раз писать о том, что ты моя фея,
Чудо из чудес, красавица и жрица? -
Да ты, наверное, уже там тихо материшься!

Желтый, твой любимый, скуплен весь из магазинов,
Как и все колечки на пальчики мои любимые.
Я в раздрае, что писать о тебе еще?
Ты молчишь - и я не знаю, как ты там, что за кино?

Как люблю? - Две тысячи написала слов,
И еще не мало, знаю, наломаю дров...
Я скучаю - мну подушку. Ей шепчу - тебе на ушко
О том, как сердечку без тебя ужасно душно.

Все в мечтах своих к груди прижимаюсь нежно,
Пряча в медь твою лицо, тая в бесконечности.
Мне бы капельку тепла от тебя - и хватит.
Но никак не заслужу этой я награды.

Грустно без тебя в любой точке мне планеты:
Я ж всегда наедине с твоим неответом,
Нежеланием звонить, передать хоть строчку. -
Мячиком я по Земле качусь все в одиночку...