Надеемся...

Наталья Меркушова 2
Бунтует, бунтует, природа.
Всё злее она год от года.

Взыграла опять непогодушка,
Обиделось мудрое солнышко.
Взрываются звёзды далёкие,
Подземные воды глубокие
На волю из недр устремляются,
От зноя растущее мается.
И люди становятся злобными,
И рвутся на поприще лобное.
Как справиться с этими силами…
Надеемся,  Бог нас помилует…
Найдётся для нас сила вечная,
И станет наш МИР человечнее.