Твои губы, как гармония души

Геннадий Стрельцов
Твои губы,как гармония души,
Утопаю в них,тобою наслаждаюсь,
Мы с тобою окунёмся в секс,в тиши,
Пробежим губами друг по другу,удивляясь.

Я не знал такой мне страсти никогда,
Розо-алые кораллы так пленяют,
Разворачиваются в прелести момента всё всегда,
И любовь в объятьях тех витает!

Происходящее таинственно маняще прекрасно,
Изощренно искомое и немного опасное,
Все преграды разрушены,запреты все сняты,
Мы пламенем жизни любовью объяты.