Слеза счастья

Георгий Холин
Стою, смотрю на образа,
Они мне исцеляют душу.
И счастьем светятся глаза,
И музыку любви я слышу.

  И значит, что душа жива,
  И чаша жизни не разбита.
  Пустые, пошлые слова,
  Совсем никчемны и избиты.

И я смотрю на образа.
Они же смотрят прямо в душу.
И счастья светлая слеза
Невольно просится наружу.

24.09.2018г.