Возраст осени... танка

Римма Дроздова
  Возраст осени
  Порою тяготит нас,
  Но не грустим мы:
  Ведь всплески вдохновенья
  Дают возможность счастья.


  Возраст осени
  Свою имеет прелесть:
  Приходит мудрость,
  Поутих страстей накал,
  Влюблённость в жизнь сильнее.