Блеск в глазах Вам не нужен

Эръзя
Могу вернуть, но блеск в глазах не нужен,
Вам уже нравиться быть с кем-то, и несчастной,
Но посмотрите - солнце... даже в лужах,
Но Вам не хочется блеск делать Вашей частью.

Я не волшебник, давно не верю в сказки
Но в сказках мудрость, мысли наших предков
И блеск в глазах... не терпит Вашей маски
Когда не с тем... укрылись тёплым пледом.

Блеск глаз... он разделяет Ваши чувства
На холод льда, и пламя от пожара
Могу вернуть, но это Вам не нужно
Достаточно... быть не тому... Вам парой.