Вопреки

Надежда Сборнова
Среди    греховности       людской,
Вино    приправишь   ты  сомненьем.      
Почти  с    убийственной    тоской
На   жизнь  взирая   с  убежденьем,
Что  скучен  дней  бег   в пустоту,
Желая        властвовать    мечтою,
Но    ветви    рвутся    в  высоту!
Цветок      сверкает     красотою!
В     природе      царствует заря-
Прольётся      алостью  на   лица,
Чтоб  утром   снова   возвратиться
И   всё    придумано    не   зря!

 






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору.