Девочка смеётся

Александр Толстых 3
Девочка смеётся,
Радостна она,
Потому-что у неё
Теперь есть мама и папа.

Она теперь не сирота,
Она теперь с семьёй,
Слёзы её высохли,
Теперь она с улыбкой.

В детском доме ещё много
Девочек и мальчиков,
Ждут они свою семью,
Когда их заберут.