Есть в жизни час

Фокеева Елена
Есть в  жизни час,
Как книга или тайна,
Но в нём вся жизнь обратно не возьмёшь,
Не понимая, правда или ложь-
Как истина, которая случайна.

Мгновение, в котором красота
Казалaсь главной в жизни величиной.
И, миг другой, в котором как с моста-
И тень, и тьма почти неотделимы.

Небытие, когда весь мир как хлам,
Ломается, теряет сердцевину.
Не делится всегда напополам,
Найдя свою вторую половину.