Загадка Осени

Ирина Крисанова
Осень, как Вы загадочны!
И разгадать нельзя...
Желтые листья- бабочки,
Что по плечам скользят.
Верится, иль не верится,
Но повторится вновь
Белой зимы метелица,
Ранней весны любовь.
Вновь золотыми путами
Связана вся душа.
И не хочу распутывать,
И не могу сбежать...