Краса Душа

Елена Волкова 6
Ответ на рецензию Дениса Побединского на стихотворение "Чужое зло".

Красива истина Душа
И снегом дышит - загляденье.
Уже написана строка,
Что завтра? Божье проявленье.

Чужой очаг горит - чужда,
Спеши греховна! Свет - прозренье.
Порой безмолвная строга,
Краса Душа, в миру - цветенье...

00-40 24.09.2018г.