Тихо плачет осенний дождь

Натали Валерия Дорофеева
Тихо плачет осенний дождь,
Я подставлю ему лицо.
Прошибает от стресса дрожь,
С пальца молча сниму кольцо.

Не сбываются все мечты,
Так бывает , ты мне поверь.
Нет меня там где хочешь ты.
Закрываю в надежду дверь.

Я не плачу, то просто дождь,
Пустоту заливает вода.
Зря меня у подъезда ждёшь,
Все проходит, увы, навсегда.