Чищу картошку...

Виктор Маркелов
Вечер. Чищу картошку.
Роюсь в проблемах мира.
Надо погладить кошку,
Чтобы меня любила...

Чищу лучок к картошке,
Скупо роняя слёзы...
Что ещё надо кошке,
Как не лечить неврозы?

24.09.18г