Не исчезай...

Светлана Касарим
Не исчезай, не говори набор фраз,
Я разучилась в небе считать звезды.
Нету границ у неба, и нет у нас.
Не исчезай я сказала, но поздно.
Снова тебя не хватает, как воздуха.
В небе опять растворилось огни.
В воздухе сухо и пахнет как порохом,
Серые будни и тёмные дни...
Не исчезай не говори, что тебя нет.
Я не умею жить без тебя,слышишь?
Снова в огне растворился рассвет.
Ты почему не звонишь и не пишешь?