Колбасия

Сергей Маслюк
Разговор ведут Васька с Жучкой:
- Где бы нам отдохнуть этим летом?!
На столе валерьянка, хлеб кучкой,
Пару косточек с хреном при этом.
- А давай ка рванём в Абхазию,
На Канары - там все отдыхают,
Иль на Кипре, а лучше в Малайзию…
Во приколемся, пусть наших знают!
Будем жрать там кокосы, банана,
Кока-кола там льётся рекой.
- Васька, ты что ль теперь обезьяна -
Шуры-муры с твоей головой.
Говорит Жучка пьяная с Васею:
 -Так рванём, где колбаска растёт?
Заберёшь ты меня, свою пассию
И под кресло в любой самолёт.
Надоело над косточкой чухаться,
Хлеб общипанный жрать не хочу,
Без колбаски не жить, только мучаться -
Гавкатнёй своей, всех загавчу.
Ну зачем нам тот Кипр и Малайзия,
Ну зачем нам переться в Абхазию?!
Полетим-ка мы лучше в Колбасию,
Порешили вдвоём Жучка с Васею.

Толи дело, что сгавкали – схавали,
Даже мявкнуть никто не успел.
Были всюду: летали и плавали,
А кто дрыснет – тех на передел.

Так и ходят везде Жучка с Васею.
Ищут страны - объекты Колбасии,
Где по ходу всё ж можно гавкнУть
И возможно чего колбаснУть!
                19.09.2018.