Стишки-порошки 24

Роман Фокин
единоземцы дорогие
прошу покорнейше совета
как перезимовать бы
лето
***
дурак я свет хочу увидеть
кричит жена садясь за руль
как знаешь ну а мне на этом
нормуль
***
не может взять анализ крови
сестра с глубоким декольте
ведь кровь наполнила сосуды
не те
***
поверь ты жизнь свою загубишь
решив что нам не быть вдвоём
писал он ей на ламборгини
гвоздём