Спокойной ночи

Евгений Синёв
-Спокойной ночи,человек!
Спокойной ночи!
-Сомкни усталые свои
 к закату очи!
 Луна зажглась,
 как тот ночник,
 скажи на милость.
 Ночь,незаметно,
 как-то так,
 на мир спустилась.
-Ну,отдыхай!
-ты сделал всё,
 так получилось,
 что всё задуманное,
 раз!Как пазл сложилось.
-Спокойной ночи!-человек,
-Спокойной ночи!
-Сомкни усталые свои
 к закату очи.
 Хочу, хорошее тебе,
 чтобы приснилось,
а счастье, "бурною рекой",
 в жизнь твою " влилось ".
-Спокойной ночи!-
-я скажу-
-спокойной ночи!
...А сам,присяду,
 сон стеречь,
 так,между прочим...