Красавица, не плачь

Александр Толстых 3
Красавица, почему ты плачешь,
Я прошу тебя, пожалуйста не плачь,
Вытри свои слёзы и солнцем улыбнись,
Без печалей и без слёз прекрасней наша жизнь.

Красавица ответила, что плачет оттого,
Что рядом с нею нет любимого её,
Если хочешь, буду я любимым твоим,
Чтобы ты не плакала, а улыбкою сияла.