Ночь и тишина

Александр Толстых 3
Ночь и тишина,
Сияет луна,
Звёзды мерцают,
Волшебство и красота.

Ночью лучше думать,
О чём-нибудь мечтать,
О любви, которой нету
Сильно заскучать.

Ночью мы мудрее,
Философствуем с собой,
О жизни своей думаем,
Что дальше будет в ней.

Ночь дана для снов,
Но многие не спят,
Мысли в голове
Не успокоятся никак.