В лабиринте жизни

Александр Толстых 3
Я нахожусь в лабиринте,
В лабиринте жизни своей,
Ищу я выход туда,
Где любимая ждёт меня.

Но никак не могу я найти
Этот выход, как ни крути,
И в одиноких коридорах
Лишь пустота и стены.

Но выход ведь есть всегда
И я его ищу всё-равно,
Если я не сдамся,
Однозначно найду его.

В лабиринте жизни я блуждаю,
Выход ищу к любви,
Где-то есть эта дверь,
Бог приведёт меня к ней.