Не слово лечит нас, а наши мысли

Ксения Федорова-Кресина
Не слово лечит нас, а наши мысли,

Слова лишь суть вещей передают...

И как-то незаметно в этом смысле,

Плохое потихоньку уведут...

 

Нам нужно верить в то, что есть и будет,

И жизнь даётся, чтоб вперёд идти.

От добрых слов, конечно не убудет,

Но всё же, суть главней, как не крути.

 

И лет мне мало, что я в жизни знаю?

Но почему-то верю, вопреки...

Что люди не встречаются случайно,

Пусть даже эти люди далеки...

 

И если на пути кого-то встретив,

Тебе вдруг станет легче и теплей,

То значит это он — тот самый лекарь,

Тот врачеватель для души твоей.