Мы птицы, летящие вдаль!

Ксения Федорова-Кресина
Мы — птицы, летящие вдаль!

Мы — люди, живущие где-то.

Мы созданы, чтоб умирать,

И жить, наблюдая рассветы!

 

Нас много, стремящихся ввысь,

За солнечным светом в погоне.

Пока в нас ещё светит жизнь,

Мы будем летать в небосклоне!

 

Пусть всё очень грустно порой,

Но главное, что есть на свете

Друзья твои, вера, любовь,

А время, оно словно ветер.

 

Уносит минуты и дни,

В забытую сонную вечность.

Ты в высь голубую лети,

Пусть слёзы стирает беспечность.

 

И свежесть прохлады вдыхай,

Взмывая всё выше и выше,

Как птица, летящая вдаль!

Пари и будь к солнышку ближе!