Больная игрушка

Клык Яна
У меня заболела игрушка,
Моя кукла по имени Ксюшка.
Я ей песни пою и читаю,
Так ей станет полегче считаю.

А она всё молчит без движенья,
Я ей ложкой толкаю варенье.
В одеялко её замотала.
И на помощь братишку позвала.

Он сказал-"Не беда всё исправим
И в беде мы её не оставим,
Батарейки заменим ей снова,
Будет куколка наша здорова!"