И Рябина в тайне любит

Валентина Голубева 4
И Рябина в тайне любит!
Ждёт когдаж Дуб приголубит?
Ну когда-же Он прозреет?
И придёт, и отогреет.
Ну почему-же Он робеет?
Жизнь пройдёт ведь не успеет.
Вот так и в жизни-
Всё бывает.
Мысль с запозданьем созревает,
А ведь время не прощает.