Моим недоброжелателям

Ксения Федорова-Кресина
Ах, сколько Вас святых и правильных особ,

Таких безгрешных душ и бескорыстных!

Я чем-то Вам обязана по гроб,

Наверно тем, что всем Вам ненавистна!

 

Да мне ж куда за Вами то угнаться?!

Я ж так «низка», тщедушна, видит Бог!

Моей «гнилой» душе куда податься?

Её и в рай не пустят на порог!

 

Я знаю, как бы радостно запели,

Толпой мои любимые враги.

Когда б меня, да на костёр, как ведьму

Вы всей гурьбой, галдя поволокли!

 

Но, средние века давно минули,

И к счастью, может быть, иль к огорченью

Мы в новый век давно уже шагнули

И у людей другие развлеченья!

 

Рвать души и калечить сердце модно,

Лить грязь, да так чтоб было побольней!

Я б Вам на рот накинула намордник,

Да вот не продают их для людей...

 

Быть может я конечно не такая,

Какой хотели видеть Вы меня.

Пред Богом только я и отвечаю,

И перед ним отвечу снова я.

 

Вот на суде, на Божьем и предстану,

Про жизнь начну я громко говорить.

Я список небольшой врагов достану

И Бога попрошу всех вразумить....

 

(Намордники с шипами подарить).

:)))))))))))))))