Девочка гуляла с улыбкой на лице

Александр Толстых 3
Девочка гуляла
С улыбкой на лице,
Потому-что счастлива
Она очень была.

Ведь у неё теперь
Была своя семья,
Были у неё
Мама и папа.

Сколько слёз она
В детском доме пролила,
Когда бросила её
Родная мама.

Разве это мать была,
Чудовище она,
Как она живёт,
Как её сердце не болит.

Приёмные родители
Стали ей родные,
Счастье, радость в жизни
Они ей подарили.

Низкий всем поклон
Родителям таким,
Которые сиротам
Дают свою любовь.