Забери мою душу, Боже

Ксения Федорова-Кресина
Забери мою душу, Боже,

Пусть оставит меня навсегда...

Мне с ней очень на свете сложно,

И не жизнь это - просто беда...

 

Кто придумал её такую,

И зачем мне нужна она?!

Забери её, очень прошу я,

Я устала от этого сна...

 

Ненавидеть, любить мечтая,

Разрываться по мелочам.

Не нужна она мне, понимаешь?

Я её и за так отдам...

 

Проживу я бездушною тварью,

Весь остаток всего пути...

Никого не любя, не страдая,

И не слушая совести...