Не хватает в этом мире доброты

Ксения Федорова-Кресина
Не хватает в этом мире доброты...

Человечности, открытости душевной.

Мыслей чистых и обычной простоты

В круговерти жизни повседневной.

 

Не хватает в этом мире теплоты,

Той, что дарят люди безвозмездно.

Той, в которой грелись я и ты

Перед тем, как кануть в неизвестность...

 

Не хватает в этом мире красоты,

Что в духовности берёт своё начало.

Цель которой, исполнять мечты,

Чтобы жизнь по-новому звучала.

 

Не хватает... Потому что пополнять

Не желают искренностью люди

Этот мир, боятся растерять,

То, что мне поверьте, не убудет...

 

Осуждения, укоров, грубых слов

Мы боимся и не понимаем,

Что освобождаем от оков

Этот мир, когда улыбку дарим.

 

Пусть она не стоит ничего,

Но светлеет сразу в одночасье

Этот мир, когда мы для него,

Поделились капелькою счастья.