Говори... Я тебя услышу...

Ксения Федорова-Кресина
Говори... Я тебя услышу...

Обними... Я прижмусь к тебе...

Звёзды шепчут на ушко: «Слышишь?

Это было когда-то... Верь...»

 

Это было... И будет снова

Повторяться из века в век.

Две души, той любви основа,

Что минует пространства бег...

 

Закрываю глаза, вдыхая

Терпкий запах твоих волос...

Я люблю тебя, я это знаю...

Мы под пристальным взором звёзд.

 

Позабудем с тобой былое

И укроемся тишиной...

Всё до боли такое родное...

Это память жизни иной...

 

Словно созданы были однажды,

Чтоб друг друга вновь обрести.

В паутине тропинок овражных

Прежней жизни искать пути...

 

Говори... Я тебя услышу...

Обними... Я прижмусь к тебе...

Мы сегодня живём, мы дышим,

Как и раньше на этой земле...