С тобой

Саша Разумов
Любовь хранили, чтобы встретиться опять,
Чтобы 'люблю' могли сказать друг другу.
И нам ничто не сможет помешать,
Всегда тебя я помнить буду.

С тобой мы вместе, в этих днях и тех,
И первых чувств своих мы не забыли.
Пускай прошло уже немало лет,
Любовь свою в сердцах мы сохранили.