Розовый слоненок

Светлана Прокопик Сухова
Игривый розовый слоненок
по небу облачком слонялся,
освободившись от пеленок,
себе он значимым казался.

Мечтал, что все, увековечен,
напоминая мегалиты.
В потоке воздуха, безпечен,
растаял контуром размытым...

   21.09.2018