Собираем

Ксения Федорова-Кресина
Собираем жизни картину,

Словно пазлы своей души.

Закрываем боль позитивом,

Но лечить её не спешим.

 

Словно дети живём мечтая,

И надеемся всё успеть.

Знаешь, друг, наша жизнь такая,

Что в любой момент можно сгореть.

 

Светит так же в глазах огонёчек,

Сердце так же ровно стучит.

Очень мало написано строчек

Жизнь идёт, так твори пиит!

 

Расскажи про любовь и дружбу,

Про весну, про весёлый спор.

Это важно, и это нужно.

То неслышимый душ разговор.

 

Как глоток воды родниковой

Для меня, и для всех для нас.

Ты ведь знаешь, как доброе слово

Помогало нам в трудный час.

 

Если б знал ты, как в дни разрухи,

Где по стёклам и босиком

Я ходила, лишь оплеухи

Получая при всём при том.

 

Как мне больно порой бывает,

От того, что совсем не сильна.

Что топтаться всем позволяю,

По душе, здесь моя вина.

 

Я спасибо скажу за дружбу,

За стихи, за веселый смех.

Это важно и это нужно.

Для меня, и для нас для всех.