Не рубите с плеча

Ветренная Ведьма
Элла Памфилова, не рубите с плеча,
Намереваясь государство, как школьника выпороть,
Кто-то делает имитацию кирпича,
А кто-то делает имитацию выборов.

Роль судии вам и палача
Не идёт, не раздувайте щёки так.
Жизнь эту скотскую волоча
Лет 300 придётся ещё как.

У вас потрясающий макияж
И локоны, как у Мальвины,
Оставьте никчемную эту блажь
Хотя бы наполовину.