Момент и бренд... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Вас добивался лишь момент,
Срывая с вас за бредом бренд.
Я проклял тотчас тот момент,
Когда сорвал последний бренд.
Я сразу понял в тот момент,
Без брендов вы, увы, не бренд!