Ты слушай то, что Небо говорит

Людмила Носова 3
Ты слушай то , что Небо говорит.
Не пропусти в сознаньи этот миг.
В нём сам Господь тебя благословит.
Без всяких человеческих интриг.

Пусть будут скорби , трудности в пути.
Ты не смущайся , лишь по - детски верь.
Он даст и сил , и разума найти
Единственную правильную дверь.

Л.Носова д.Ветвеник 23.09 2018г.