Святая Дева, как же пахнет гневом

Матвеева Надежда Алексадровна
Святая Дева, как же пахнет гневом!
Им воздух полнится как перед грозой.
Как сложно быть в том гневе первым,
Когда я сам наполнен лишь тобой.

2018